注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

赶稿中……  

2007-11-03 12:50:11|  分类: 弦城主产受作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周算是废了……

该赶的插图一张都没赶完,字倒是打了不少。白睿呀!我终于算是把〈雅弥〉打上来了!!故事才刚刚开始呐~从他们被捉开始~~〈胧雨〉就是〈雅弥〉的外传!!哈哈哈哈~~~(发癜中~)还是那句老话……插图我以后再补…………

大图都在相册里。

〈不合〉的插图:(我同宿舍的小妹妹很天真的问我:“他为什么用这个姿势看着他呀?头发会拖到别人眼睛里的!”……我不知该说什么好……这就是良心的谴责吧……)

 

还有用来练习上色的线稿:

 

鼠标狂拖,在计算机上机课上完成的鼠上色,我现在是越来越能用鼠了……

 

还有多达7张8K的稿!!因为太大我自己没法扫描,又赶上11月学校举办艺术节,我这个做班长的,非常悲惨的被辅导员+素描老师+系主任+学校社团收缴了所有存货……居然还要再画!那些8K的图中有三张是黑白的装饰画!!我实在是舍不得啊!!!而且还没法扫描上来!我好想死啊!!!!

刚刚还接到卡编辑的任务,画新年贺图……只要一张!!只要一张啊!天使啊!简直想送给筷子一个大大的飞吻!

今天回去就熬夜开工!人物设计……新年贺图……主题漫画大赛……网页设计大赛……主任交代的啥啥大赛……社团的画展……学校的画展……晓菲的生日贺图……小瑶瑶的生日贺图……欣的生日贺图……悠珊的生日贺图……波波乖的生日贺图……画完这一轮……又开始轮到色彩课+零的贺图…………

话说原本想要参加的金龙奖就要截止了……

喌魂啊~~~~~非常抱歉!!!我估计是没法和你一起去参加了……等明年吧……

明年,还有多少图要赶?!

 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017