注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

祀花伶-玫瑰结  

2007-12-10 11:52:06|  分类: 短歌(文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黑色的玫瑰,被纯绿的枝叶衬托异常宁静而美丽。

“你喜欢么?”

玫瑰还在滴血的枝干,微笑着询问。

“谢谢你,很漂亮。”

美丽的少年将那支玫瑰送到嘴边,微笑着亲吻了一下。他美丽的蓝色眼眸里映着黑玫瑰妖娆的轮廓,像墨水晕开的烟。

“不过,”他把头孩子气的摆向一边,像是故意装出不满意的坏笑。

“我更喜欢血一样的红色。”

 祀花伶——(1)   玫瑰结 - 弦天君 - 玻璃城

真是讽刺啊。

任我开的如何妖艳也好,如何醉人也好,却敌不过你的一句话。

我不爱你的颜色。

固有的外在,残酷的单向情人啊,你就像一剂毒药,将我慢慢的腐蚀。

你要的一切,我都想要给你。

 

真的。就算这只是一株玫瑰的誓约。

 

 

玫瑰向来不喜欢不爱的人来戏谑。

那个男孩的笑容就像阳光,照的玫瑰浑身的血液都活了起来。黯然了好久的愿望又被唤了起来。

怎样才能变成你喜欢的红色?我好像找到了答案。

 

玫瑰枝忽的幻化成藤,带着尖锐的刺,伸出触手,缠住了男孩白皙的脖子,像蟒蛇一般将他缠绕起来。

那是吸血鬼的刺,每一针都伸展着找到血管,贪婪的吸吮着,仿佛这血液里藏着世上最美丽的笑容。

男孩还没来得及叫喊,便失了声,挣扎了几下,再也不动了。

残留的血液稀落的流淌在他的身下,渗进了花匠精心培护的松软土壤里……

 祀花伶——(1)   玫瑰结 - 弦天君 - 玻璃城

“你好。”

玫瑰的声音激动的颤抖。

枝上唯一的一支花朵,是红色的,如血一般的鲜红。

蓝眼睛的他温柔的微笑着,美丽的蓝色里是悲伤和沉默,顺着光洁的脸颊安静的向下流淌。

“谢谢你,我很喜欢。”

纤长的花茎,从底部自动的断开,剩下的枝叶迅速的枯萎,不留下一丝生气。

 

“亲爱的,我来看你了。”

他温柔的蓝色眼神抚摸着墓碑上的照片,照片里那男孩的笑容就像阳光。他把那支鲜红的玫瑰放在墓碑前,倚靠着墓碑坐下,安静的闭上眼睛,阳光穿越这里,仿若透明。

 

 

玫瑰的花语是,爱情。

我爱你,幻想的情人。

即使被漠视,被忽略,即使天差地别,无法改变……

 

 

也想要伸出满是尖刺的双手,拥抱你。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017