注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

HAO SAMA 生日快乐~  

2007-05-13 15:11:17|  分类: 短歌(文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

叶王大人,生日快乐。

5.12

我看着月亮,反复的说。只有月亮,才是千年也不变的东西,你也仰望过的,的现实相通的媒介……叶王,叶王,叶王……夜王。

也许,只有在一个人的夜里,你才会变回你真实的模样,是我不能窥视,也不忍看的唯一的东西……叶王大人,生日快乐。我仍然如4年前一样,微笑的看着月亮,祝福你。心里却有一个压抑的血结,就快要炸裂开来……好疼,比不上你的千分之一。

生日快乐,叶王大人。

反复的画出你的微笑,不断的重复你的名字,永远不忘记你的前世今生,就是我唯一能做的事……看完动画,不争气的哭了,那张DVD被扔到了路过的垃圾车上,就当是没有存在过……心却痛的不能当作错觉,血结静静的开裂,像旋涡一样的染开,似红非红,似黑非黑……快要喘不过气来……

没有结局,就请在我们的想象中,幸福一点,再幸福一点……

叶王大人,你好吗?

叶王大人,你像神一样。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017