注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

琉璃之国(序)  

2007-05-07 08:55:25|  分类: 短歌(文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

琉璃之国。

遍地的暗红,不是砖红色,不会让人觉得脏。内脏即使已翻江倒海,还是会给与一个不知是真是假的评价。暗红色闪着摄人又伤人的光彩,将常理驱之门外,不接受撒旦,也不接受天使。唯心也好,堕落也好,国民始终认为,自己才是圣洁。

自己是圣洁,是真理。

琉璃之国的大门始终封闭着…………门外也没有传说,人们宁愿将它遗忘。忘了那耀眼的红色琉璃,以压制自己心中,不知何时会被点燃的欲望。

并非没有传说。

只是被压在了里面,他呻吟着,喘息着,于蓝色的培养液中挣扎的伸出双手。

茧将破裂,传说……也回到了客观的世界。星星之火,瞬间传遍了欲望可以到达的一切边缘,撕咬着拖拽着人们的肉体,将无数的精神引导,指向那片被自然之神护佑着的封闭之地。

黑森林。

血红的夕阳开始泛蓝,一切都还是未知之数。

 

    世界,正要开始。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017