注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

考完了!!!  

2007-06-08 19:52:15|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万岁!!!!!

似乎一辈子都没像今天般开心啊!万恶的高考终于完结了!!5个小时前,考点的喇叭里还在喋喋不休的说着一堆没用的废柴话渣,真想用风息神拳把那破喇叭打成他妈的渣啊!!!!!

2天前,在家复习百无聊赖,阳台上居然不知何时蹲了一排小麻雀~~~~~~~好可爱!!!正当我心灵滋润的不得了的时候,楼下传来一声标准的泼妇吼声:“楼上的!!养麻雀呐!!!”……把我心灵的甘泉全吸走了……

同天,在家里打死两只蚊子,一只是妈房里的,又肥又硕行动又迟缓,估计是吃撑的……另一只是我房里的,又瘦又小行动亦迟缓,估计是饿的…………同是蚊子,差别咋就这么大咧……

现在悟出的经验就是,一定要找东西滋润心灵啊~~~~~~~比方说画美少年!!过几天,等买了扫描仪后,一口气把它们扫上来吧~~~

万岁啊!!!!!!解放了呀!!!!!!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017