注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

开学,开学……  

2008-02-29 15:27:17|  分类: 弦城主产受作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食堂的饭菜涨价了,但还是一样那么难吃。

 

《断背山》的小受死了…证明红颜总是薄命……只好继续去食堂二楼吃拉面,实话:买面的那位长的真得很像杰克。新学期啦,要学的东西又多了,又要开始忙了。二维动画课的老师是CG高手!!要努力啊…玩板子玩上瘾了,开学后都在用板子涂黑白画,老师说我的黑白感觉比色彩好…好吧…就算是这样,我还是坚持原有的随意性,想画什么就画什么,但社会好黑暗,什么都要靠钱呐~~囧~~想要过梦想中的生活,还有的熬咧~

再过两个月多一点,就是叶王大人的生日。画短篇!一定要画同人短篇庆祝!!!不能再草草混过去了!

加油啊…虽然刚开学我就想毕业。以后要出国玩,先去埃及,有美女!!再去欧洲,有美女!!,之后是日本,有美女呀!!其实更想穿越时空去古代,我想看妲己…想看妹喜…想看貂蝉…想看小周后…想把古代的美少女都看个遍!!之后再去古埃及看看拉美西斯二世长的什么样,如果不帅就杀死他!!!

《花归葬》十章终于写完。原本是准备用这个剧本来画绘本去参加今年的金龙的……结果事情有变,估计是泡汤的。人生呐……不过没关系,金龙事小,有爱才是万岁的!没死之前,总有机会可以参加!!《十三月》是另一个脚本,这次准备先把这个画完,反正已经写完的脚本跑不掉~~

 

萌上拉美西斯二世了~~“你轻轻走过我身边,就带走了我的心。”

他的老婆……真好命!!!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017