注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

和电脑一起生病  

2008-03-20 00:13:53|  分类: 弦城主产受作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑有问题……周末要带回去修……

病了,似乎是。莫名其妙的很累,头晕,提不起精神,一点动力也没有,似乎是感冒后遗症?鬼知道阿,没事就胃反酸,难道是拉面吃多了的恶果?说起来似乎是有四个多月没有吃米,全吃的面……

这是周二二维课的作业,名字叫《空心的小丑》,左下的那个小人是我,当时快熄灯了,胃又反酸,莫名其妙就速涂了这个东西,最近真的很累啊,都不知道为什么会这么累,笔记本也跟着我一起生病了,正好,趁这个时间好好的休息一下,把空心的地方都补满!似乎难得有机会让自己休息一下呢……天意啊……

班里又多了很多事要做,比方说补助金评定之类的,都是些吃力不讨好的工作,但是都必须有人去做……上周末从合肥帮班里搬了很多卡纸回来,两条胳膊抽筋了两整天,但这只是身体累,并非这莫名其妙的心累。

社团多灾多难…我一直认为,一个依附于学校的社团根本就不是社团,但是,就算对这个组织没什么情感,但是,作为它的一分子,想的是,该怎么把它延续下去。社长和漫研部长下学期就会退出,到时,原本的大批的大二人员也会离开,对于社团会是一次大失血,就算会有新进的大一来补充,但是这个团在学校的笼罩下只会成长的畸形,我到时又怎么忍得下去?

有时被人说成是太过认真了,难道这样不好么?

 

亲爱的B仔和我一起生病了……

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017