注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

还……不够强。  

2008-04-23 00:06:33|  分类: 短歌(文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英雄可以是彗星,几十年,几百年,在天道运行的节点光顾人间,留下惊叹和传奇,再次潇洒的离去。可是流星们不行,他们的存在,是为了一瞬间的光辉,是为了成为有缘人追逐的心,是为了不顺应天命,逆天而行,自己,主自己的命。

可是,又有多少人愿意?愿意背负着叛逆的罪名,只为了一时的辉煌,只为了空浮的后名?

其实,只是想要一个自由的身躯,一颗自由的心……

 自己写的句子……反倒让自己觉得,失落。因为体会到深深的无奈,比繁重的课业更恐怖的精神折磨。还不够强,我想要变得更强,因为觉得不这样就活不下去了。可是我把什么丢了,把初衷丢了,把那种愉悦的心情丢了,把一直支持着自己的勇敢丢失了……

还……不够强。我很弱。还很弱……

请让我神隐一段时间,整理一下快崩溃的情绪……

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017