注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

~老哥出嫁了~  

2008-07-20 23:18:37|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老哥今天结婚……话说老哥才刚22岁,刚达到法定结婚年龄,嫂子则是比老哥大两岁,24 。唔~小龙女貌似是比杨过大5岁吧……扯远了。因为嫂子没有姐妹,所以只好由这边的我和老姐顶上,说是什么伴娘……其实做中国的伴娘哪有像西方伴娘那么容易,托托裙子就好……我们做的是要人命的中西合璧……囧TL..

 我没相机……否则一定要拍啊……泪,昨晚上我没睡,一直熬到4点出发,也没敢吃东西,因为怕晕车。嫂子爸是很要面子的人,所以接新娘的车队很豪华啊~~我坐的那辆丰田还是新车,很有型~全自动档,GPS定位系统,全程的导航地图……但就是因为车太好了,密封性也太好了,所以才更容易晕车……一路上我一边反胃一边唱歌,还好一夜加早上都没吃,先见之明~到达目的地时我晕的都走不动路。

到了嫂子家门口,就见她家门被一群女人从里面堵住……在门口狂甩了一卷炮仗,浓烟滚滚中,我和老姐冲上前线……前一天晚上,舅妈把一堆红包分成两堆交给我们,说是到了那里,往门缝里塞红包,慢慢塞,直到把新娘子塞出来为止……“先塞这堆,塞完了再这堆……”言下之意就是红包的面值有异,不过这个有异我在冲过了浓烟阵后终于发现那堆炮灰红包里面其实只有一元硬币……囧

好嘛……我们只好用老妈交代的,慢慢塞钱,有个摄像头在后面拍着我们,背上寒毛倒竖,老姐说,不要摄到脸就好……可那堆女人很贪心的要了红包又要烟要了烟又要酒,忍无可忍下,我方一彪型大叔扛着一堆东西,使了猛虎开门破,破门而入……早来嘛,浪费了那么多红包。

破了门还不够。要见新娘是吧?红包拿来……要看新娘穿婚纱么?是女生,红包拿来……要和新娘合影留念么?红包……掀桌呀!又不是老子要娶老婆!!只好把老哥吼来,你不是要娶老婆么,红包拿来……

折腾半天也不知道在折腾些什么……只是有种货到付款的感觉,就见老哥一个劲的第红包第个没完。终于有点要开路走人的征兆了,只见嫂子妈端出一盆水给嫂子洗了手,嫂子哥将她背起,我就屁颠屁颠的跑去开车门……据说新娘子的脚在离开家时是不能沾地的。把嫂子弄上车,关门。突然一滩水从脚边流过,回头,是嫂子妈把那盆洗手水给泼了。“嫁出去的女儿,泼出去的水”么,好可怕……

接着又是长途跋涉回哥家,两趟加起来六个半小时车程……回去的半路上,嫂子爸嫂子妈全部跑下车大吐特吐,嫂子妈吐得都快倒了……老爸开怀大笑,“谁叫你要面子要那么好的车,这下坐不惯吐到瘫倒,还不如坐破车,活该~!”我和老姐均一脸黑线……

终于到提裙子时间了。送到家,我和老姐左右护法把嫂子往屋子里架。婚纱裙摆太长了,不得不小心提起。时不时路上还有这样的对话:“老姐你手放下去一点,想让新娘子走光么!”“……”

提了好一路,从家中折道酒店。被逼照相了……除了中途帮嫂子去换衣服之外似乎就是吃……汗

之后,下午趴在桌上断断续续睡了一下午,脖子扭了……

还好~老哥总算是嫁出去了~

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017