注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

忧郁的一天……  

2008-07-03 21:47:16|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吵了架之后心情一直不好,晚上无聊,用PT涂鸦……

PT现在貌似一直没有中文版……我的娘啊!!用的我只想死……还在慢慢摸索中……

下午无聊到看老版的《西游记》电视剧,看得我都飙了……每当那些或萝莉或御姐的美丽女妖精们浅笑倩连、媚眼如丝、甜甜软软的对唐僧说:“长老,您就从了我吧~”我简直都有把唐僧就地五马分尸的冲动!!这个残酷的世界呀……囧!!

唉……这日子呀……最近好没画图的心情呀……真想死……

特别是发现一堆没扫描的原稿丢在学校之后……

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017