注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

【倾城·荷塘】  

2008-08-10 15:30:09|  分类: 弦城主产受作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

表去看大图,小图感觉还好一点……

最后还是把荷花画成了莲花……RP问题。实际工作时间大约只有2~3小时,但是花了不只一周的时间去想这个命题……一开始的构思是美人出浴……囧,被自我否决了,然后想到的是骸~骸和荷花池~脑子里充满了邪恶的元素,但是连打了好多草稿之后愣是完全没感觉……

之后,在蘸水笔又一次身亡之后一怒之下直接用替芯涂了这张画,因为替芯没法在铅笔上描出顺畅的线条,大部分都是没有草稿直接上,所以可以说是一张粗糙的没经多少雕琢的东西,但是意外的比之前的所有构图都来得有意思,看来草稿才是王道啊……

完全完成之后才又发现,整个拖拉的过程中没有什么错误,每一个想法都是对的,只是有没有去表现他而已。最终的结果也没有错误,你的倾城不是别人的无双。享受每个能让你痛苦的过程,他是独一无二的,寻遍天下亦无双。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017