注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

破天荒的画了BG……  

2008-08-20 18:54:35|  分类: 弦城主产受作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不仅是破天荒的画了BG……而且还纠结又纠结的搞得这么囧……早上我原本是准备没心没肺彻彻底底的腐一次的……结果竟变成这样,真是让人算不如天算,我去死一死……

【摇】

不要问我为什么取这个名字,原因很纠结……早上我出门后回到家,突然发现老妈回来了,还带回了两个清洁工,而我美丽的工作地点上被他们堆满了乱七八糟的东西……盛怒之下一举掀掉那堆垃圾,发现板子被埋在底下、耳麦被埋在底下、本子被埋在底下……【花嫁】的原稿也被埋在底下!!!!啊啊啊啊啊啊!!那堆旧书上的灰就那么直接压在原稿上了!世界就这么毁灭吧!!数条黑黑脏脏的印记就这么留在稿子上不说,纸还被折了……彻底毁了……啊啊啊啊啊啊啊~!!!这是为什么啊啊啊啊啊~!!!!!

请叫我“绝望斯基”……

老子闭关的成果就这么给毁掉了……=皿=+++!!

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017