注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

纠结中的半成品  

2008-09-18 00:42:14|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关了Q之后就开始上色,一直弄到晚上10半,还没画完,晚饭忘了吃,饿得要死……

越画越是觉得没感觉,也许一开始色就选错了……但是缩小看居然还可以,囧,明天得把色上完,不然还是草稿的人设们就没时间收拾了……

一开始的设想是将框内填满蓝色,但是那样颜色太实没了意思,可现在这种样子只好将外围上色成墙面,否则画面太白……好麻烦,我在想底下那堆刺的边缘会不会让我明天再忘记吃晚饭……

稍微改了一下眼睛做版头了,我貌似真是个喜新厌旧的人?……囧,不会吧……

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017