注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

彻底的纠结一下,然后滚回家  

2008-09-25 23:12:50|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天下午回家过节,估计一个星期都上不了线,所以在奔之前,彻底的纠结一下。

首先是ANN的一万贺~时间很少只先涂了一张,剩下的那张明天下午走之前如果画不完我国庆回来补给你~~

上个星期还是上上个星期啊……和安仔通了整整2小时的语音,哈~这家伙原来真是女王音~和唱歌的腔调完全不一样~其实与其说是通了2小时语音,倒不如说是我听安整整说了近2小时~她的生活真丰富……囧,上面的四格就是源于这两小时的对话。还有一更雷的,我动作慢还没画完。

投稿作品不能网络首发这件事很忧郁,所以最近的那一大堆分镜草稿什么的就暂且藏起,晚上吃完饭开始画这个……《眠世界·地下城》

线稿(蘸水笔又报废了又只好用替芯我怒了!!):

 

忙活到现在也只涂个黑,网还没上,对话框什么的也都还没加,而且还是画在了252×177的小纸上,娱乐自己顺便练练手,有点想把它画成全Q版~内容是我以前做的一个梦,但是是很晦涩的那种……看来我没什么脚本的分数哈……囧

然后,堆积的线稿和草稿……我有点晕,很纠结,很多都不知该留下还是废掉。比方说这个:

这个是一开始画的第一张,《仙界》的一个场景,……表看他那么白啦,全是要用色彩去磨的,人设还没做就画了这张,哈……貌似白做工……上了色再说吧囧……

这个是一开始涂的人设之一,很不完整……被自我PASS掉了,重来呀重来……纠结呀纠结……

还有点东西更纠结~~

哈…………看到这里貌似是我反扑了,不过……片面的理解事物是可怕的!

………………其实我很想笑。

字很小看得清么……看不清也没关系~是人都来纠结吧……我蜂窝煤一样的幼小心灵啊……

啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017