注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

萌菌物语…青花瓷…我回来了~  

2008-09-03 17:37:25|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腐烂了……寝室腐烂了……上周二我回到学校,刚推开门,一股霉味把我迎面扑倒……

寝室发霉了,凡是有木制品的地方全长满了白色的霉团,一团一团,蘑菇一样大……筷子毁了、颜料铲毁了、围巾织针毁了、铅笔毁了,彩铅也毁了一半……囧!从早上9点一直打扫到下午4点多,我死了,满屋皆萌菌,无语……

在学校还没把家伙都搬来,只带了电脑,所以直到现在还没画画……只涂涂鸦……快累死了,接连不断的忙了一周,这周终于空闲下来,还看完一部电视剧,《浣花洗剑录》,好看,就是结局太纠结了,我好伤心……更伤心的是上周4天我被蚊子在腿上叮了40多包……

无聊的时候有录歌……《江南》和《青花瓷》……其实还有录两首暂时没敢放上来,太次了,我想死。

最近憋久了忽然有画短篇的欲望……

暂时这么多,我想到再说,最近的生活真纠结……囧,好不容易办的网,网速却像龟爬……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017