注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐
GACHA精选

给你们的,【辞呈】  

2008-09-08 00:07:56|  分类: 短歌(文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我一直不太明白,自己为这个学校内部的社团留驻,究竟是为了什么,今天算是明白了,仅仅只是责任感而已,没有一丝一毫的爱,什么都没有。而我们这些画画的,靠的是对事物的爱而存在。

是我太大意了,我从原社长的手中接过社团,却不是从创始人手里接过社团,我大意的太离谱,是我的错,非常抱歉,我耽误了你们的时间,耽误了你们寻找接班人的契机,很抱歉。但是无论你们怎么鄙视我,怎么唾骂我也好,我没法子只用责任心这种牵强的东西支撑下去了。我们都没有错,只是站的立场不同,角度不同,差得太多,太多太多。我并非是高姿态的想要“像改朝换代一样没品”,或者是“痴人说梦”,老实说看到这样的字眼我都不知该说什么好,原来我一直都是傻的,竟然觉得对漫画付出的不该是兴趣而是爱,你们甚至没有听我好好说完,只是用加大的字体在Q群里对我说“痴人说梦”,好吧,我是个痴人,还是个傻子,是自以为是的废物,我不再喜欢和别人争辩了,抱歉。因为突然觉得自己留驻的理由被抹消了,这种感觉你们不会明白。

我并非执意要改社名,否则就不会去征求你们的意见,我本可以一意孤行的自作主张去,不是么?我刚删掉了那些已经写了好几张纸的社团部门规划和修改意见,因为觉得没必要了,因为它会被少数服从多数抹杀,你们已经觉得那是“不靠谱的事”,双引号里的字都是我直接复制过来的,没有改,我不知道该对别人说什么好。社团的档案袋现在还在我这里,明天我就还给原社长。里面的每一张纸我都有仔细看过,从社团的规划书起草文件,到最简单的账单……“提高大家对于动漫的认识和了解”、“弘扬学院优势专业,提高会员实践能力”、还有活动规划中庞大的商业方向内容……这些都是创始人定下的吧?……我为这份档案袋思考了将近一个月,而你们说的“地基都还没打牢,就想着一些不靠谱的事,说难听的,痴人说梦”让我觉得自己的工作都白做了,我只是用一个小小的却有技巧的问题来了解一下你们,但是你们连尝试一下的兴趣都没有,直接给我一句“对不起,百度自己找下”,我不知道是该笑还是该哭。这个所谓的地基是什么,到头来是我被档案骗了?

一开始提出要改社名的确是我的错,我忽略了原来的名字里有你们的心血。但是,让一个社团进步不是只有去去机房看看电影什么的,漫画部如果是手把手的来教画画的话还不如开画室来的效率。你们觉得我没有礼貌也好,信口雌黄也好,我无所谓了,因为根本没有人理解不是么?你若想让一个人充分的了解一样事物,就该倾囊而授不是么?如果是毛毛细雨只会让人觉得缠绵,倾盆大雨才澎湃不是么?淋病了也无所谓,病人有病人自己的世界。

我没有在故作矫情,那很虚伪。你们若觉得我虚伪或是讨厌也无所谓,我不在乎,只是希望你们自己也去“深入”一下,我毫无恶意。我说过的,我们都没有错,只是观点和想法差得太多,多到完全不能融合。我没办法为你们改变自己,所以不和是没办法消除了,现在唯一的办法,应该就是我退出。

对不起,我再也找不到留驻的理由。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017