注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

完全失眠……  

2008-09-08 04:11:10|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完全失眠了……在听BL的H广播剧,翻过来付过去的听那个“传说中的9分钟”,一直听到麻木,我爱兄弟爱但是我比较萌年下攻。然后听中文版的这篇,之后是石头大人的女王攻,福山润的娇喘。以上。

想起了客心的“君在火车头,吾在火车尾,思君不见君,共卧一条轨。”笑不出来。

接着去看《百草折》……去看嫌给我的脚本,想分镜,想页数,推敲剧情……想让自己变得清醒一点,而不是这么半睡半醒的荒着,但是没有用。

今晚的蚊子也很客气的只叮我的手指。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017