注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

振作起来~!新计划~!  

2008-09-10 00:12:57|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不能再腻在郁闷里了,振作起来!去画短篇!

现在堆积了5个计划~很充实的过分的感觉~暂时没把他们弄完的日子里是不会再想别的了……

嫌的脚本《又见绿光》,说的是人偶和心的故事,很少女啊~~

十二君的脚本《仙界》,是我喜欢的类型~光看人设就有一种很清晰的形象在脑子中显现~而且掺杂着我爱的古风和仙怪~哦也~

然后是自己的脚本《地下城》,是我某天做的一个梦,很悲哀却很现实的梦……“你是无法从梦中带走任何人的”,是我自己在梦中说的话,直到现在还忘不掉……啊啊啊啊……

之后是……想要做同人本子(小小声),想做驱魔的本啊~但是会不会太勉强了……囧

唔嗯~郁闷不适合我来着!要好好干~!!怎么能因为一点点小事就把全部计划都打掉!=益=!

9.14白睿生日图……

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017