注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

[地下城]-待续  

2008-10-20 22:13:04|  分类: 弦城主产受作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续,这几张主要是联系一下做网的方法,还算有心得~~

最后一张方向反了……失策,完成以后才发现……囧!!还没完,如果故事到这里结束,就算幸福的了,如果不喜欢看悲剧的,就不要来看了,多谢。

这是正稿,刚上完网点……囧,虽然上的一塌糊涂……囧

后面的草稿正在描线,有点又来越画不出的感觉,并非是不知道该怎么画,只是不太想把它们再次的扼杀一次。

这个系列东西,带着很多我对世界的思考吧,也许就是这种不停止的思考,太过现实丝毫浪漫不起来的心,我一直画不出真正灿烂的笑容,这是什么呢……大约是太遵从本心的结果吧。

我遥望着世界,世界却不屑回望我。

《眠世界》,就这么出来了,全是我梦见的事情,梦醒之后郁结在胸口,哭都哭不出来。

地下城的海鸥。琉璃之国的紫。玻璃城的克利亚…………

我会慢慢的画。但这就像是二次的自杀。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017