注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

如果旁人总想掀起风雨,好,我奉陪  

2008-10-22 15:03:24|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然间就郁闷的没干劲了……连自己在郁闷些什么也不大清楚,最清楚的是自己郁闷的断产了,画不出图……,涂半天又涂一张包子亚连加只羊……还是因为饿才画出来的……真纠结……

有时候会突然静下来一本正经的想想“称职”这个问题,虽然觉得自己无聊,但还是能感觉到,自己更专注的方向,在自己的身上,和别人并不搭调,或者干脆说是我懒得管了,对于那边,我尽力辞职,对于另一边,还在撑着做本分的事,有点受不了,因为没有可以示弱的时候。真讽刺。

女人真是难理解的东西……受不了。她们总是以为自己有资格撒娇,有资格放肆,有资格娇气……真不明白,为什么人啊人,要有这么多的差别?

还有个更郁闷的事,莫名其妙的有个大一声要向我挑战?无聊。说是什么我们的风头太劲完全不给他们面子,那小子在Q上放肆的很,真让人窝火。你以为自己是谁?不要在我上一次火还没消透的时候来自找没趣~~哈,居然说什么:你窝在网上算什么?在平面媒体发表作品才是实力的象征。我听到这种话真想笑~~现在的小鬼都脑袋进水了么?这是什么狗屁理论?要不是看在你是本系学弟的份上,早掀桌卡你了~!不就是想证明自己牛B么~结果居然很本事的想先拿我开刀?啧~~~~~居然还有什么3个月为期,哈哈哈哈~~~无聊也有个度好啵??

见我不屑一顾现在那位小朋友居然又顺理成章的认为我胆怯了~~哈哈哈哈~你是什么?嚣张也要有个限度~给你面子你不要,懒得和你一般见识你却顺理成章的歪曲现实?他妈的你以为懦夫这两个字怎么写?来,我先来教你无地放矢怎么写~~不要逼我暴走了之后把你们的那层厚脸皮揪下来哦~总比人爆粗这不是好习惯,特别是逼我。

好嘛~现在这位可爱的小朋友成功的把我逼去投稿了,原本因为首发问题我已经懒得去想这方面的事了,但是现在乱入的这玩意把我原来的计划都打乱了,非常好~非常好~!!!TNND我真开心~

狂妄这种东西就算只是一瞬间的事,但加速度是无限大的哦~臭小子,不,死丫头~你想狂妄可以嘛~~先去看看有多少人愿意搭理你,还好学生会的那帮子人这一次难得英明的没让你竞选成功,否则你可爱的小鼻子要飞到天堂去了吧~~对了,你还放肆的说什么鄙视萌系的,你鄙视萌系管我屁事?我画风萌系是我自己的事,你觉得写实素描系好的很我可没有任何意见嘛~~你只知道自己鄙视萌系,又知不知道有多少人不鄙视你?

哈……大一生真TMD可爱~~行啊~如果旁人总想掀起风雨,好,我奉陪到底!!!

再次引用风息的话:对你爆粗不需要,还需要对你爆粗么?所有的粗口和贬义词对你来说都是陈述句!!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017