注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

我去消化道之旅……  

2008-10-25 19:16:40|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚回校,很纠结。今天因为站在司机大叔旁边,前面一览无遗,我终于看清了每个星期都走的那条山路是怎样的一个面貌……

请,容我形容一下,虽然全车人听到我的形容都喷了。

一开始刚踏上那段石土路的时候,土层还算平整,但是有很多块状的尖削石头从地表突出来,很像……

“很像榛子蛋糕。”

然后慢慢的开入另一个路段,两边突起,中间凹陷,还有很多很多的土漕……

“这段路像牙床……我的蛋糕被吃了……”

之后遇到一个大陡坡,向下之后又极速向上……

“这是胃吧……”

后面的路更糟,大大小小的土坡坑坑洼洼,颠的全车人的馅都快出来了。

“好大的褶皱,还有蠕动,这段路是小肠。”

之后更糟糕,小坑洼变成了大坑洼,有大约10米的一小截,车子是倾斜30度通过的,那路就像是被炮弹击中过,完全是那种“只有战车才能在上面开”的感觉……

“这是大肠。”

终于,土坡变得稍微平坦了……

“哈~这是直肠吧~”

而后,我们终于到达上派,一瞬间进入了伟大的水泥路,那叫一个爽!!结果这时,车里爆出一个男声:

“很好~便秘通畅了,我们被排出了!”全车人大囧……

我突然发现这是自己人生进行到现在,打得最恶心的一个比喻了……

 

然而,当我们离开上派往农兴镇的时候,又拐入了一段小肠一般的路段,这时,我旁边的女生弱弱的问我:

“……这又是什么?……”

“马桶堵了。”

“……”

“……”

 

我明白一个道理,没有最恶心,只有更恶心!!世界是无救的啊啊啊啊啊!!!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017