注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

我回来鸟~《仙界》涂鸦们参上  

2008-10-05 11:01:20|  分类: 仙界ft十二君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上在山沟里转啊转,差点就迷路了……还好最后转回来了!!人生真美好~~终于回到有网的学校了~虽说不能老是睡觉了……

啊~照例,在家废了几天,蹦的全草稿~

《仙界》~脚本来自十二君~很有爱的人~有空去转转~~

王小花……仙界的,的,的……女主角?不清楚啊啊啊啊~这个得去问十二君~其实人设中的细节很多,草稿嘛……我刷刷的就给省略很多,比方说蕾丝和靴子……囧,上色方法有新的尝试~看起来效果还可以~因为这张突然很爱红黑配的包子头~所以又画了一张,现在还没完成……

大一点的图点这里吧……小图看得好伤心……

……李书禅,囧……越画越不对劲,纯良了很多!居然给我画纯良了!!图好小,以后我再改用相册好了……用了很多厚涂的部分,那头发啊……还有那个头饰我是很有爱的!!!

大一点的图点这里~~~

那绳上的墨绿条纹啊~画的我手直抽~我头发差不多就和图上一样长,拿自己毛试过了,可以绑成那个样子,就是有点松……

其实画的过程中就有那种端倪了……

啊啊啊啊啊啊啊啊~~上色上到一半的时候,怎么看怎么像十年后的雷涟!(雷涟嘛……去翻前面的日志,那篇断断续续的《胧雨》)太纯良了,太纯良了!!啊啊啊啊啊啊……

我想吃家门口的包子……泪

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017