注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

好嘛,算是考试完结贺图~  

2009-01-10 22:32:03|  分类: 弦城主产受作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下半边画绝了,自己都忍不住要自裁的冲动……囧~~同时又把要截过程图的事情忘光光了……OTL

好嘛,又毁图了…… - 弦天君 - 玻璃城

配色没抓好……结果下半部分太花了……OTL

话说这张图还有非常囧囧有神的背景:某腐女一年前找我要图,主题是“银色长发纤弱小美男”……囧!一直拖到现在,因为不喜欢画白色长发……OTL,这个主题之后一年中被不断的扩展“要弱受哦~要诱~很诱哦~”,直到最近的“你不用想那么多!只要让他从头到脚都体现出4个字:来上我吧!”

囧TL…………我掀桌了……搞个屁啊啊啊啊啊~!!!

这其实实际上断断续续精简一下有2个月的催稿时间……简直是夺命连环催啊……除了和她说话要不断的使用复制粘贴以外还有太多太多不能回想的惨痛事件……

最终这图还是出来了……我真的不会诱……囧!!

像所有的催稿者致敬!你们是伟大的!!!

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017