注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

200囧年拜托你赶快滚蛋  

2009-11-30 16:12:05|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是流年不利的顶峰,年底总结一定要列列我今年到底遇到了多少倒霉事。

这段时间中途抽了两天画了张剧海报……其实剧组人貌似都还没齐,所以早早放了,免得出剧的时候我都记不起这是什么时候涂的……

200囧年拜托你赶快滚蛋 - 弦天君 - 玻璃城

蛮偷懒……尝试了新的上色方式。话说我似乎经常用剧海报来练上色……= =

蓝紫色我爱你,可惜CMYK不爱你……T T

《子午线》正在重画,麻烦一堆堆,按理来说已经画过一遍应该很顺手才对……可是老毛病又犯了,修分镜的老毛病……想当年画地下城和流星的时候,因为后面不断地修分镜修分镜于是一直坑到了现在(几年了来着?),面对这个毛病复发的状态我简直想去投井!靠!淡定一点啊啊啊啊!!!!

200囧年拜托你赶快滚蛋 - 弦天君 - 玻璃城我被钉在杯具里了。

“修分镜改构图综合症”+“我爱祖国强迫症”+“无CP主义综合症”+“阳台看鸟发呆桂花糕上火磨舌综合症”。……最近连梦里都会爆粗,乱七八糟的梦一合眼就开始闹,半梦半醒于是睡得比以前还多!

200囧年拜托你赶快滚蛋 - 弦天君 - 玻璃城不能这样啊啊!!!!ORL

为了放松这种崩坏的心情于是去打游戏,于是因为严重的3D眩晕症,大半夜的趴在水池边上吐得直不起腰。

200囧年拜托你赶快滚蛋 - 弦天君 - 玻璃城到底要怎样才罢休啊啊??

 

……200囧年拜托你赶快滚蛋!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017