注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐
GACHA精选

= =  

2009-02-12 21:31:32|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧……我这几天心情都不好……吐吐槽……

 

心有点累,囧……话说这是一种享受折腾的感觉,于是乎悲惨的发现自己是被虐狂狂么?口胡!!=皿=!!不要逼我本性暴露呀喂……

最近把QQ又改掉了,一开始是去掉了验证,因为有的时候验证会出问题……结果,好吧,出现了什么情况也能感觉到了……= = - 弦天君 - 玻璃城……我讨厌的人种出现了,还不止一个,=皿=+!!!

莫名其妙加了你然后就弹你视频,视个毛啊视!!还有逼照的,我也不想看你的照片,照片在我底线之下,别没事来撩拨我,就算是好朋友我一样会躲你远远的。难道说没了照片就没有躯壳了么,我就不存在了么,我就是个小气的抠鬼或者是无赖的骗子么?那只能说我看错你们了。

你一上线就找你闲扯“吃了么”之类的毫无意义话题,然后在我画图的时候无视我的在线状态发窗口抖动结果害我SAI死机的,我哪里惹你了?!!!

还有喜欢没事弹你一下,然后说句“好无聊哦~来聊聊嘛~”然后没说几句就“呵呵”……=皿=+!!!呵个毛啊呵呵!!警告一下我最讨厌私聊时的“呵呵”!!没话找话无聊的时候去找小Q!=皿=+!!

还有,我在群里放的图,基本都是私图或者是商图,就算是我的朋友,没过我同意就直接转走,我一样不会原谅,即使是注明出处也不行,请合作。

好吧我发现现在上Q简直是负累了,黑名单里倒是热闹,没几天就人满为患。所以还是继续加验证得好……远目……可恶……你们要逼我本性暴露么!……= =+

在我Q静音、勿扰的时候,请勿逼照片,勿弹视频,勿抖窗口,勿闲扯,勿抽风,否则对不起,无论你是多重要的人都请进去黑名单吧。并不是不聊天不闲扯不相互骚扰就做不成朋友啊,=皿=+……人类的脑子究竟黑质多还是白质多啊……

 

QQ不是游泳圈,也别当他是它是索命箭。

闲聊退散,“呵呵”退散,本市退散,本校退散,脑残退散,火星文退散,非主流退散,棒子粉退散,玉米粉退散,不挑食的也退散!!=皿=+!!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017