注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

TAG FROM 小12和安仔……  

2009-03-29 17:51:06|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

規則:當你被別人Tagged了,你必需寫一篇Note,內含16項有關你的事情,如習慣、喜好、目標等,或任何和你沒有關係的事情也成!寫好以後請再Tag 16個人。你必須Tag回Tagged你的人。如果我Tag了你,即代表我想了解你多一點。

 被拍两次算一次答吧……

话说我这种闷骚鬼怎么才能凑出16个咩555……TvT

1.闷骚

同学:打水不?

ME:啊。

同学:吃饭不?

ME:啊。

同学:上课啦。

ME:嗯。

同学:下课啦,快起床。

ME:哦……

感谢每天都与我这样度过的好同志们。

 

2.纠结

我是容易纠结的人……有事纠结无事也纠结……常常在想象中把自己至于肉鱼待宰之境,很不好的习惯……

 

3.暧昧控

= =+,本质属性……不用多解释了,类似于“比起明着BLH更喜欢清水文”&“比起干脆的把一个人弄死更喜欢要他半死不活”……一样不是好习惯。

 

4.病秧子

……咩,是人都知道啦,总之我有在好好养身体。……恩,真的有在好好养身体……OTL

 

5.电动铲子

……并不是说我本人的长相已经惨不忍睹到了像一把铲子的程度。而是形容某人开坑的速度……和没电以后的填坑速度……世人唾骂呀世人唾骂……于是也不是好习惯。

 

6.本性难移……

这个词是形容画画的……“曾经信誓旦旦的发誓自己可以放弃很多东西来保护另一些”,最终还是无疾而终,说好听一点是有所坚持,说的不好听其实就是本性难移……

 

7.毁灭蜘蛛侠

我唯一害怕的具象东西是蜘蛛……(当然不包括到了晚上条件反射什么都怕……)

 

8.拖把公的和母的哪一个品种拖的远?

我拖了啥?……………………侧脸……

 

9.会吐槽的外星人间谍

一旦开始吐槽会滔滔不绝且文艺非常,另外不爱用标点符号……常常被数落“你写的东西怎么都看不懂啊看不懂!”喜欢在文里让主角顶着美少年的脸庞说囧话,或者是在千军万马里让主帅一边吃早饭一边刨坑……据同学说我是火星来的间谍。全系都知道就我一个不知道,好神奇……

 

10.坚持拔草做河蟹

学生会退散!棒子退散!棒子粉退散!聚星天华退散!“呵呵”退散!火星文退散!百度退散!脑残退散!

 

11.音乐……

话说从6岁……6还是7记不清了,从那时开始学了7年的小提琴,最后弃之如敝履。事实证明我不是个适合音乐的人……只是有点兴趣所以没事唱唱歌兴致多了填填词啥的……以上。不得不说有麻烦的一点是被JAY影响的太多……现在唱腔啥的不自觉的往他那边靠……好苦恼……

 

12.不是好孩子

总让爸妈操心,没事喜欢和家里吵架,成绩不好又不听话,坏孩子一个。

 

13.今年终于鼓起勇气去金龙玩玩了……OTL

《青鸟·帝紫》,至今名字没确定,但是从一开始的两朵花的故事变成了两只鸟的故事……连自己都囧。

 

14.MINA

大家对我都很重要……

 

15.不良喜好

我爱灾难片……= =+,不喜欢打扫卫生但是喜欢做饭……于是房子常常变猪窝。

 

16.终于答完了

话说我实在不知道该说啥了……OTL……最后一句,4-17 ……我要礼物……T T

 

续传不能,我能传的差不多都被你们传完了……OTL

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017