注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

《无常》(更至四花城4【完结】)  

2009-04-29 14:57:48|  分类: 无常(文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以后这就是《无常》总部帖了~= =+

 

《无常》,发现准备写着玩的这个做梦的系列最适合这个名字,这个词最能概括我的那些乱七八糟却又逻辑的梦境,而不是文艺的抽搐的《眠世界》。于是都抽起来吧~哦也~~= =+

= =+文中所有的角色都取材于朋友……冒着生命危险取材于朋友们……

【主要人设们(炮灰就暂时不整理了)】:

 

【慕容弦】(正太)不用说是以我为原型……= =|||嘛,写完以后觉得好本色啊,我现实就是这么闷骚又现实的人啊。武器是一把伞,我也不知道为啥米是一把伞,梦到的,所以可能本来就不存在什么叫做原因的东西。

《无常》——螣蛇(新人设线稿*2) - 弦天君 - 玻璃城

【顾绵流】(男)赤炎司日班,原型是我的死党流,直爽系的一只。= =留个不定向的角色会很有用的哈哈哈哈哈……

【安姁】(御姐)赤炎司日班首座,也就是大姐头。原型安仔,= =+在做凶手和做上司之间,安仔选择了正派人物的老大……= =||||||||……

【沈绿\木承修】(男……吧)原型修。龟息门前掌门,绰号螣蛇,现赤炎司夜班首座,神出鬼没的能人一名,但是性情古怪所以很多夜班同志至今都没能知道他长啥样……

【猫酒月】(少……少女)民事月白司档案管理员,总喜欢往刑事赤炎司跑,梦想转部门……原型猫亲,话说这名字真可爱~TvT

【封天】(狼妖正太)赤炎司成员,日班工作者。狼妖正太,有狼耳有狼尾有折凳……原型马儿……(= =+原本差点抽成“伏地封天”或者是“马大”……OTL……好嘛抽抽更健康……)

《无常》(加入草稿人设*2) - 弦天君 - 玻璃城

【咲本】(狼妖正太又一只)原型罐子,赤炎司夜班日班,封天的孪生弟弟~同是赤炎司吉祥物,拿掉头上的封印符就能变身……OTL

《无常》(加入草稿人设*2) - 弦天君 - 玻璃城

【仁蛊诡】(为老不尊的少年)= =||||||||……原型李柔,龟息门现任掌门,喜欢热闹和搅局,头上的羽毛刀用处很多,大到迎敌做饭砍瓜切菜,小到夏天当风扇……

《无常》——螣蛇(新人设线稿*2) - 弦天君 - 玻璃城

 

【十二狼】(男) 原型十二君,赤炎司夜班,= =+言灵术士……(终极目标是从书里召唤出哈利·波特……好嘛我知道错了我去反省……OTL)

《无常》——螣蛇(更人设线稿*1) - 弦天君 - 玻璃城

【夜隐莲】(女)原型夜,= =+有一点黑气容易激动的夜班追逐者……

【鬼目】(男)原型MAX,赤炎司日班,傀儡师,兼任验尸官。

【黑鸦】(脱线少年)原型空鸦,黑镰驱使者,有点迷糊有点脱线。

《无常》(加入草稿人设*黑鸦) - 弦天君 - 玻璃城

【琊菲羽】(女)日班,发色酒红,和慕容弦有古怪的父子关系,擅长暗器和火药,武器是一对连有锁链的银色锥刃。

 【慕容白】原型小白,月白司,慕容弦他阿姨……不,他叔叔,阴阳眼,招鬼技能,法系强大的术士。

 

 

【赤炎司,月白司】刑事部和民事部,泫国皇都的执法机构,等同于分裂的六扇门。以上。

【泫国】架空都市。让角色们肆意折腾的地方……(和这个同名的另一个坑里面,这个国家战火纷飞民不聊生来着……同名不同命啊呜呼哀哉……)

 

 

===========================我是华丽的正文线大人====================

 

从前有个地方,那里有一群抽搐的犯人……和一群更抽搐的捕快……

 

1++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

《螣蛇》

——【螣蛇】为奇门八神之一,虚妄之神,性柔而毒舌,可出惊恐怪异之事。

《无常》——螣蛇(开坑~!) - 弦天君 - 玻璃城

咩噶~!开始破案~~TvT~~大家一起来欢乐的做捕快吧~~

《无常》——螣蛇(序)

——夜班捕快慕容弦早上发现被窝里趴了一具尸体,嗯哼~没有加薪的白天加班开始~= =+

《无常》——螣蛇(1)

——日班同志们冒头,开始线索查案~= =+……大家请给我同事给我同事……

《无常》——螣蛇(2)

——查案路上遭遇神秘人~= =+嗯嗯~好吧,这么正经的连反派都有了……

 《无常》——螣蛇(3)

——凶手似乎浮水了……= =+

 《无常》RP番外——“我曰”(注:曰yue)

——《那妖,那罐,那捕快》,酱油罐子和萝卜不得不说的故事。

《无常》——螣蛇(4)

——丢失的尸体去了赞比亚。于是主角们追去了。(大误)

《无常》——螣蛇(5)【完结】

——众人被囧到变饭团……不好意思,这纯良的结尾囧你了么?

 

2++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

《八门遁》

——休、生、伤、杜、景、死、惊、开。八门执掌人事,闭塞一门,全局皆破。

好吧~今次是打僵尸~~

《无常》——八门遁(序)

——城外的坟地派上用场了,夜班三同志遭狙击。

《无常》——八门遁(1)

——为了加薪,为了假期!全民加班日开始……

《无常》——八门遁(2)

——骨灰,泥塑和老大爷,一起等待天黑。(附冷笑话剧情交待四格一枚。)

《无常》——八门遁(3)

——“沈大人最英俊我们最爱你。”

《无常》——八门遁(4)【完结】

——“你也试试看,对着一帮说鸟语的敌人念古文。”BOSS慕容白如是说。(附冷笑话剧情交待四格一枚。)

 

 3++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

《四花城》

——沈大人许诺的夜班假期开始了,但是正如慕容白说的那样。前方路上等待的,都不是什么舒心的好事。

《无常》(更至四花城1) - 弦天君 - 玻璃城

“我爱度假,如果不是和这些玩意儿一起的话。”

《无常》——四花城(1)丹茶结

——慕容弦,丹图白茶。飞花时节的灭门案。

《无常》——四花城(2)天狗

——黑鸦,远东黄茶。是谁在寻找容身之地。

《无常》——四花城(3)蓝海歌姬

——十二狼,泫海蓝茶。你听见了么,那个海中的歌姬。(附图*1)

     《无常》——四花城(4)雨山之翼(上)
     《无常》——四花城(4)雨山之翼(下)
       ——沈绿,雨山紫茶。阿弥陀佛……(附图*1)

 

4+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

《龟息之乱》

——“偶尔我会想起某段很2货的青春。”沈绿和仁蛊诡某天喝茶的时候这样说。

(吐槽风番外,不适应吐槽者慎入。)

《无常》番外——龟息之乱(上)

——开头便是平静的逃亡。

 

 

慢慢填坑中……

暂停招募角色……OTL

被囧的同志们……不要打脸……

 

  评论这张
 
阅读(3816)| 评论(166)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017