注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

落花流水弦去也~TvT~  

2009-06-01 11:10:21|  分类: 弦城主产受作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咩,终于赶完了所有的海报,于是我终于可以正式闭关去了……OTL

Q终于太阳了,但是太阳以后突然就觉得天天挂Q没什么意义了囧!……于是之后很长时间都不会用Q了吧大概……= =|||更多的应该是没时间上,毕竟很耗本本资源……TvT~有事的留言就好~,再不行的就手机吧,手机号请自行打听……OTL

T T没时间蹲到高考完了~TvT~~晓菲高考加油啊加油!!~希望扇子可以准时寄到~

TvT~放假争取早点回来画本子~~

TvT~安仔你别在美国迷路……会被蜘蛛侠抓走的……

TvT~源儿我会养好嗓子回来录炉心溶解~

TvT~螣蛇不会坑的我中途会冒泡更……

TvT~还有某几个坑也……

TvT~还有某几个神奇坑也……

TvT~回来的时候镜花差不多就完结了能赶上的……完结有特典哦请期待吧……

 

 

顺便放下图,这两周都在要死要活的赶海报……OTL

《夜夜思君》预告海报

落花流水弦去也~TvT~ - 弦天君 - 玻璃城

咳,耽美广播剧。我好像除了BL没接过别的……OTL,挑战配色*1。

 

《耍赖苍天》预告海报

落花流水弦去也~TvT~ - 弦天君 - 玻璃城

排版不一定这个是终版,看情况吧恩。原作籽兔~超级有爱~~原文去百度吧,很欢乐温馨的清水文~TvT~~虽然有爱不过这一次打死不会跟剧了,跟剧太累了55……

 

《夜翼の宿命》全一期海报

落花流水弦去也~TvT~ - 弦天君 - 玻璃城

还没来得及加标题和SC表,等发布再说或者让别人去忙吧嗯哼……还有个竖版应该比较适合做海报……主角据说是狼毛和夏矽,期待吧~TvT~~

 

最后的力顶~

《镜花第七瓣》第二期海报

落花流水弦去也~TvT~ - 弦天君 - 玻璃城

满心愉悦的画完第二期~好欢乐好温馨……(虽说中途画的时候本本突然高热死机,而且还没保存……那时候我真想从窗户跳下去一边跳一边大喊草泥马)

顶糖糖路易猪猪~TvT~~~小希的后期好华丽,感动了~~

落花流水弦去也~TvT~ - 弦天君 - 玻璃城

TvT~~还是白毛有爱啊~~~好想摸……

TvT~下一期就完结了,完结会有正式版的3P主题曲,不,是三主角合唱的主题曲。顺便还有全组人员Q版合照,标题就叫“虽然我们是美工是策划是导演是跑龙套但是也要上镜呀呀呀~”,顺便的顺便还有剧组黑幕,不,是剧组内幕揭秘~~请期待吧~~~~=3=

顺便哀哉一个~糖糖反攻估计无望了……OTL……虽说的确气场很攻啦但是剧情需要你就牺牲一下吧……

昨晚发布完群里抽了,糖糖抽了猪猪抽了三长老抽了小希抽了……糖糖嚎叫着要反攻,猪猪精神有点不正常,三长老大人一直在发猥琐图片……另外直到昨天晚上都还没决定下一期完结到底谁攻谁……= =||||||||

这样真的没问题么……OTL

……

 

挥手~落花流水弦去也~TvT~ - 弦天君 - 玻璃城青山不改绿水长流后会有期老子去也~~!!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017