注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

实习贼落网&考试大神请你去跳楼  

2009-06-16 02:35:28|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周时间,2网页2视频一模型一片头动画1FLASH广告……

我真的很想用板砖招呼老师们和校领导。

 

 

做FLASH做到半夜软件突然当了。

已经被气死好多次了于是反而没什么感觉,不就300多帧么……重做好了。顺便溜至厨房塞了截鸡翅进嘴里,为了妈妈的饭我宁愿做一辈子宅人……

下午上楼翻找资料的时候翻出了很久很久以前……貌似是中考之前,意气风发的一堆处女作,我在犹豫着该不该用“发掘时遗迹保存完好”之类的词汇来形容当时的感觉。顺便喷一下,一开始画画的时候模仿富坚真是错误,因为这位的草稿,初期对人类头部结构有了异常错误的认识,张张都像外星人(耳朵长在脖子上)。而且个个眼睛长的都像伊尔迷,貌似是因为他的最简单……还有一张近乎全黑的A4,整张都是用圆珠笔涂的,看起来当时应该很吐血,甚至还有自己小说的人设(角色也是拿好朋友直接用……)。

一张张的看完,心里却没什么特殊的感触。

如果换了2年前,估计会感伤一下然后听听歌放放眼泪,但是现在不会。

甚至连这4年多究竟是怎么走过的似乎也觉得没什么好扯淡的。

过去变成了一种习惯,习惯了永远向着未来昂首。时时刻刻在想的是还要去做什么,而不是已经做完了什么。往前看,原来这已经变成了现在的生活。

 

 

 

顺便,考试大人请你去跳楼。这句话是真心的。

 

顺便的顺便……向前看。大约25号或者是26号考完吧。后天早上出发回学校开始最后的考试设计赶工,期间音讯全无,手机说不定也罢工(山沟里信号差),于是要死几天……

另,在全系人的集体抗议下,原定6,7,8月的实习推迟了……嘛,只是推迟而已,不过换句话说也就是我假期两个月自由了~=v=~~于是可以按照原计划过画图生活了~(虽说计划赶不上变化我的计划每天都在变……OTL)

考完就开始画《螣蛇》漫画版~TvT~~~反复考量了很久决定这个东西既不去投稿也不去参赛,纯娱乐顺带练习分镜和各种基本功,为画仙界打底……另外螣蛇4,5话已经写完,但是牵涉到复杂的人物网,于是决定先修改下再说……

驱魔本,估计又要泡水了,说不定是个有生之年也冒不出来的本子……OTL……介于对印刷的绝望,决定先画了再说,大不了画完去投……

小姬龟仔嗯那那你们想要老婆就吱一声,不吱就让你们光棍去啊……(啧,一想到回来填坑的一开始就是虐雷涟我就充满了罪恶感……)(一不小心后面剧情的开散缠绕度已经超出预计,好鸡血~)

 

彩图!TvT~~~5555……我要画彩图55……我要进步55……我要填坑55……

 

 

绿坝娘快用你的蟹钳【哔——】断考试大神的小黄瓜!菊花也行!!=皿=+!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017