注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

少女心啊你在哪里……  

2009-06-26 02:21:59|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天下午就可以回家了告别这个破学校了,有点莫名的兴奋感……

最近几天回学校一边做图一边抽空看小说……温瑞安!!TvT~大神啊!一直是心中的大神啊大神直到永远!!请在天堂安息……

 

寻秦记看完了~开始看《四大名捕》~TVT很好看~不愧是神作~

我爱冷血~!!!!!少女心啊你在哪里…… - 弦天君 - 玻璃城每一个温瑞安描写冷血笑的镜头都在脑子里面迅速的生成画面~TvT~5555~美丽的叫人窒息啊泪~(条件反射想扑……但这个动作还是免除吧,还想要命……)

顺便很严重的事情是……OTL……铁手,我,我原本一直以为他是四肢发达头脑简单的莽汉!(因为游戏里电视剧里基本都那个形象……)实质原著是“温文尔雅风度翩翩有情有义的文艺青年”啊啊啊!!少女心啊你在哪里…… - 弦天君 - 玻璃城我错了,我真的错了啊啊啊……

再者,追命是热血大叔呢……热血大叔……热血大叔……

还有无情。温瑞安大神你四大名捕所有篇章里面,在长相问题上从来都只对无情一个人好吧?!!是吧是吧!!TAT!!(除了无情受就没几个长的标致的配角可以安然无恙活过10章以上!T口T!!)《四大名捕会京师》那一个大篇章看得我何其……少女心啊你在哪里…… - 弦天君 - 玻璃城……好吧,无情才22岁,青春期可以理解……早年丧母于是恋母情结也可以理解……OTL(话说22岁才青春期是不是晚了点……)

 

《逆水寒》原著也快看完了,首先膜拜温大神……然后牢骚:

逆水寒电视剧也改编的太惨烈了点……基本上没有什么部分和原著一样了,于是请在看原著的时候将电视剧忘掉,忘掉钟汉良的绝代小顾……OTL

电视剧里面,逆水寒是一把起因的剑……剑你个毛啊剑!!=口=!原著看到79章愣是没看到这剑在哪里啊啊!

顺便忘掉电视剧的顾戚……= =……开篇一上来戚少商就被顾惜朝用一把七彩小斧砍没了左手臂。于是一直逃亡逃到79章还没逃完。(当看到那个“七彩小斧”,既不是板斧也不是飞斧,而是小斧,还是彩色的时候,我忽然开始想钟汉良拿着棒棒糖颜色的小斧头在街头摆POSE的场景,瞬间被自己雷毙……)于是不好意思顾惜朝先生其实在原著不用剑和那个看起来很炫的飞轮……而是一手斧头,一手短刀……

而且是个利欲熏心又心机沉重的,色魔。

钟汉良在我心中树立起的小顾形象轰然倒塌!少女心啊你在哪里…… - 弦天君 - 玻璃城倒塌呀倒塌!!!!更别提在碎云渊毁诺城门口顾惜朝被霹雳堂的雷卷雷大叔踹断了鼻骨,于是毁容也……轰然倒塌呀轰然倒塌……(果然姓雷的大多都很有个性很有爱…雷卷大叔不能死啊舍不得你死啊啊………突然又想起雷涟仔了,摸摸。)

铁手一开始几乎在戚少商后一步就立刻落难,被绑了且不说……惨在立刻被打成猪头,猪头。

而无情,在60章后被九幽神君打断手腕,打断手腕罢了……

让我想起惨死的楚相玉(美中年),小柳(美少年),周白宇(美青年),沈边儿(美青年)等等等等……

温大神你对除了无情以外的人都没有一点怜香惜玉之心吧……是吧是吧……少女心啊你在哪里…… - 弦天君 - 玻璃城

 

顺便吐吐糟糕物:

“楚相玉这时没有别的退路,他只有一个选择,反攻!”看到这一段的时候我的可乐差点喷到本本上……

抱歉我不CJ了……但是那时候突然爆出这一句我只是突然意识到,“啊,楚大人原来是受啊……”这么一个完全不和谐的结论。完了,少女心没了……已经被腐女心取代了么……少女心啊你在哪里…… - 弦天君 - 玻璃城

顺便那一句“淳于洋提枪反刺,他没有被压倒,也没有人能把他压倒!”我也喷了……那个时候正在吃米线……ORL少女心啊你在哪里…… - 弦天君 - 玻璃城请,请无视我……

 

 

以上,半夜发疯点。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017