注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

没有西瓜的人生会怎样,摔!  

2009-07-20 18:03:07|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=皿=+我已经到达了人生价值和西瓜&电视剧连接在一起的杯具水准。

【一】

昨晚家里没有西瓜了,老爸打发我和弟去买……外面的空气频频让我觉得有种“出去就变菜”的感觉,并且加之蓬头垢面一身居家服,实在不想再傍晚时间换衣服出门弄一身汗回来第二天多洗衣服。

于是阿爸精神威胁加之行动威胁……只好乖乖出去,两个人出去,两个西瓜回来,我还特意穿了长裤,结果还一身的蚊子包……

我靠!没有西瓜的人生会怎样!西瓜的电话是多少!?能不能送外卖?!

 

【二】

既然已经出门闹了一身汗,干脆晚上在出门一次把这身衣服用的彻底点!

于是公车去三孝口买期刊。在常去的书店里吹空调,店老板娘在和另一位大娘听迈克尔杰克逊的歌。一边滔滔不绝。

大娘:啧啧,听说是死于什么抑郁症?外国人真麻烦,还一天到晚精神疾病心理医生,看看中国有哪个是抑郁死的?吃饱了撑的没事干……

店老板娘:是的呦,怎么中国人就没生过着什么病。

我(插嘴):中国人心理健康嘛~有道是什么都挡不住乐观过头的中国人民。

两位大娘大愉悦,我想她们没有听见那个“过头”两个字……

 

【三】

顺便去基记坐了喝冰咖啡。前往基记的路上,又想起上次同一地点的“熊出没事件”。

弟:不会再来一次“熊出没注意”吧。

我:放心,今晚有城管巡查,EVA等级的熊瞎子也撂得倒。

再凶猛的熊瞎子也敌不过英勇无畏的城管大队!

 

【四】

从基记出来,路上有人派健身中心的宣传单。

老弟怒而拒之:我靠我好不容易花了那么多钱才吃出这么一身,现在又要我花大笔钱把它们减掉?我亏啊我!

……你真实在。

 

【五】

回去找车路上,老是碰到老弟胳膊,上面一层汗,粘到我皮上就变成一层疙瘩。

我:啧,你胳膊好湿。

弟:因为我是诗人。

……

丫的你差点把我冻死!!

 

于是西瓜的恩怨暂且抛一边来玩游戏画画看电影电视剧。

昨晚一瞬间HIGH了,因为发现了新萌物!仙剑三电视剧里的溪风!噢噢噢噢~~!那妖孽的薄唇~没有西瓜的人生会怎样,摔! - 弦天君 - 玻璃城我淡定不能了~~发现越是薄唇深色越迷人越妖孽啊啊啊啊~~

= =+决定了,我要去产一个妖孽~

好吧,现在继续电视剧:

【六】

仙剑三电视剧,雪见泼妇一样一个劲的骂徐长卿冷血负心薄幸……

卧槽!=皿=+明明是紫萱那个女人一直纠缠不休吧啊?前世怎样啊前世又怎样啊?投胎转世以后还关今生屁事!

你在怀疑孟婆汤的伟大效力么?!

 

【七】

仙三电视剧,鬼火王和景天调情那一段……

多么有情调的美人啊。

啥?!她居然不是主角?一边骂街的那个才是?!我靠玉皇大帝你只长了鸡眼么?!

 

【八】

仙三电视剧,徐长卿督促景天练功。

他伸出那个两个手指,说:“你这个已经进步多了~”

扶额,拜托不要再宣传那个“二”了好么……OTL

 

【九】

仙三电视剧,有个大特点就是能让你对BG绝望……

14~19集的雪见,刁蛮泼辣的程度已经不能简单的用泼妇两个字来形容了,简直超过了伟大的中文文明字眼所能承载的极限。

景天你到底喜欢这个女人什么?推你下火坑?抢你的床睡?偷听你的机密谈话一脸义正言辞?还是猛踹了11次你下三路?

 

【十】

如果作为一部同人剧来说,仙三电视剧算是可以了……

但是拜托那人物的形象能不能弄好点!?把长卿头上的那个包子去掉行不行!?把龙葵的造型改回行不行!?=皿=+

……没有西瓜的人生会怎样,摔! - 弦天君 - 玻璃城你们敢拍仙剑四我就去你们剧组违法犯罪。

 

这世界真不真实,摔!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017