注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

熊出没注意  

2009-07-06 20:02:47|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午上街去了……= =行至三孝口,刚踏上天桥,背后一警察将人拦住。

“不许上了全都下去等会再过!”一群警察同志将天桥堵截住,还是上下一起堵截。于是卡在中间的人群全都被排挤到四道阶梯上。

一开始还以为是天桥故障呢……结果旁边一精神矍铄的花发色老婆婆不屑道:“什么故障啊,肯定又是什么领导来了,否则你们以为这些平常吃白饭的交警会勤快的跑出来执勤么?”

恍然大悟。老婆婆一针见血,姜还是老的辣……

于是和老弟奔去旁边的KFC等待天桥疏通可以过的时间……顺便相互吐槽:

“来多少领导,一个团么?怕天桥站不下于是要疏散人群么?”

“果然是重量级领导,我们再站上去估计天桥会塌吧,交警真是体贴人民呐……”

“重量级?那建议他那种吨位上天桥要匍匐前进减少压强这样才能安全通过。”

“现在的人都退化了,只能寻找人类野性,也就是爬。”

“那拜托他快点,我还赶着过天桥去对面买书……”

“部队出生的匍匐比你走得快得多。”

“现在还有什么领导是部队出生?他那不叫匍匐叫蠕动。”

“啧,一个团,要蠕多久我们才能离开‘开封菜’?”

“快20分钟了……”

“其实说来应该让我们一起上天桥,这样领导万一压塌了桥还有群众保护他嘛。”

“亲民政策已经是古代的东西了吧。”

“搞屁啊老子赶着回家收衣服,领导又怎样,我上去他咬我啊。”

“说不定还会挠你呢。”

“挠?熊么?”

“……”

 

于是终于明白一个短句的真实含义:熊出没注意!

 

顺便今天居然收拾了桌子,只留下几本平时看的书和一堆纸和本子……

熊出没注意 - 弦天君 - 玻璃城

好空旷,好不习惯……看得我都画不出图了……OTL

如果不是新台式快要送到了才不收拾……

 

还我原本拥挤而饱满充实的桌!!T口T!

 

顺便,手机大人又忘记去充值……貌似被停机了……OTL

抽脸,长点记性吧哈利路亚……OTL

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017