注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

朝闻道,夕去睡觉  

2009-08-17 02:00:19|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近心累的事太多,每每想到是不是要去跳一下南淝河就会想到另一个严峻的问题,跳下去是会淹死还是直接撞死……家乡的这条河整顿以后有些河段实在是没什么内容啊……OTL

 

耀家补完计划群一直很闹,我对我弟说,里面貌似很多初中高中生呢……我弟如老头子一般沉重的叹息道:“哎,长江后浪推前浪……现在的年轻人怎么都……”

良久,刚中考完的老弟突然惊道:“呃?!这不是我这个年龄该发的感叹吧!?”

……= =|||我该说点什么好。

 

既然提到耀补就先说一下耀补……

一开始是因为对耀补家乡安徽的设定不满而去画了安徽人设图,虽然现在觉得很对不上,包括和现皖弟CV的声音对不上…没有特征感觉,算是很失败的人设…现在多看看觉得SIO2的设定比我那版要好的多………OTL我的错,请尽情省内追捕。如果需要,我重画,或者干脆退下来,毫无怨言。家乡父老们,我对不起你们……OTL

于是顺道因为12的缘故去画了河南人设,顺便画了河南的四格。但毕竟不是河南人啊,画河南的时候脑子里没有任何对于省份的印象,基本上是完全参照了人设文字……会被喷也常情了,OTL,对不起我错了如果有需要我会回去改……OTL请尽情跨省追捕。

拟人特别是牵涉政治都是敏感话题了,这也是以前一直不怎么像碰这部分原因……= =|||难道最近是鸡血了么。我去反省……OTL

和猫猫的合志是主露中来着,因为猫猫说她写不出文艺的中滚……OTL,内牛,滚中滚永远是我的爱。

再过多少个春秋才能在民居养熊猫呢……

对不起我走题了……OTL

 

好吧回归正题,这篇不吐槽了,来说点正经的~~

朝闻道,夕去睡觉 - 弦天君 - 玻璃城朝闻道,夕去睡觉 - 弦天君 - 玻璃城

龙痕买到了~出的真快啊……TvT~唐缺太萌了,看云之彼岸的时候就被萌翻了~没想到龙痕这么快就会出~啊啊啊~~

萌云之彼岸里云灭的那句:“我怎么知道,兴许是看我长得帅?”

打滚……

 

晚上原本准备穿毛袜子上街,因为怕蚊子,但是想来想去还是算了,大丈夫何患无包。= =+

结果居然是唯一一次没有带包回家……果然,勇者无畏不计HP损失么……OTL

 

看完了冰河世纪3……好穿越啊,基本上功夫熊猫、魔戒、恐龙、加勒比海盗、侏罗纪公园、马达加斯加……都在里面有KUSO场面。看得我泪流满面……剑齿虎大人好像在里面从头到尾都没吃过东西,= =好吧原来剑齿虎就是这么灭绝的……被饿死的?!=皿=……好吧果然物种灭绝的原因都是狗血的……

 

顺带重看了世界之战1,……那剧情的逻辑性再次让我泪流满面,糟糕的都不能用文明的语言来形容。如果是我,有能力毁灭地球,那么干脆操控基因,让地球变成巨型肉源养殖场,没智商的动物控制起来才容易啊……干嘛要等文明有了一定水准才来攻击呢,难道不明白保留自己的力量击败最多敌人才是王道么??还有在船上的那一段,没事好好的要把船掀翻再抓人,反正抓到的人都不管死活,干脆把船抓起来直接用倒的?那机器看起来功率完全足够嘛,也不用掀下去以后再小鸡啄米一样一只一只抓……

能不远万里来侵略地球的外星文明怎么会蠢得和草履虫似的……

 

晚上出门,虽然有风还是很热,站在原地不一会就满身的汗。

很久没晚上出门了,城市的夜景并不好看,三孝口也看过太多太多次,没有任何可以驻足的新意,但是比起家中始终觉得空气,嗯……勉强好一点点。

很多坏的霓虹灯,也有很多还在闪着。

夜风吹过,传来阵阵………………………………汗臭味。

 

那个时候我的内心有什么东西突然碎掉了……好吧!还是回家吧!=皿=!

喵的,果然现实还是现实的……洗洗睡才是人生的真谛。

 

顺道哀婉一下,流年不利,PS保存的太勤快也会把PSD弄爆……现在这张图的底稿已经打不开了……我想死。

朝闻道,夕去睡觉 - 弦天君 - 玻璃城

朝闻道,夕去睡觉 - 弦天君 - 玻璃城

朝闻道,夕去睡觉 - 弦天君 - 玻璃城唯一画完觉得喜欢的灯……水鸭子果然怎么用都好用

成稿过一阵子再放吧。

 

假期快结束了,想休息一会,顺便磨练磨练色彩,画画插图单幅,无常的和雅弥的,话说有好几个角色真的很难抓……= =你们真的是我造的么,不是石头里蹦出来的?!……真的不是石头里蹦出来的?!

猴子啊,快和唐僧取经去吧……

 

最近写文被说进步了。“进步在哪里?”我问,“多了市井味,真实多了的感觉。”同学答道。

我问老弟什么是市井味,他问:“你用了很多‘语气助词’吧?”

……很好,果然不会说脏话的人类都不是人类,我开悟了。

 

晚上逛街的时候老弟突然说想去试试做CV,毕竟声音还不错而且年轻人有表演欲嘛~(暂时试试全年龄……)

正好晚上群里叫,于是让老弟去教耀补CV合肥话……OTL,笑的差点腰断了,于是皖弟彻底沦为了搞笑角色。顺便……= =|||好吧老弟被定义为攻音了……啊哈哈哈哈哈哈!!朝闻道,夕去睡觉 - 弦天君 - 玻璃城于是拖弟洪福,我的受的形象也几近破灭~~弟,你是英雄啊!!英雄啊啊!!!

喵的,实在太HIGH了。

朝闻道,夕去睡觉 - 弦天君 - 玻璃城此刻我泪流满面啊,泪流满面~~~~

 

这流水账写的我……

东南枝不能承受之重啊……

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017