注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

神雕啊神雕……  

2009-09-21 05:19:20|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忍不住要吐个槽。

跑去看了央视版的神雕侠侣,虽说演员不怎么喜欢但是音乐很赞……一口气看完48集(别问我怎么抽时间达成这个一口气……),最后居然被感动了。我可以被BG感动了……瞬间有“我有救了酒在哪里一醉方休”的感觉。

但是……= =|||,怎么说呢……由于我这人性格不好,脑袋也不正常,所以……

【一】

这部剧最大的疑团是耶律齐看上了郭芙哪里。喜欢她刁蛮任性无理取闹胡乱伤人恩将仇报还是,脸(?)……这个世界真肤浅。(望天)

【二】

最后救郭襄那一段,蒙古大军压境,襄阳放了几个武林高手出门以后……郭靖于投石车和火炮的攻击中吼了句:“过儿!襄儿拜托你了,我们回城!”然后就毫不犹豫的全军退入襄阳,只留下几个人在城外……

(扶额)郭靖大爷你好歹应该叫一句“襄儿拜托你了,我们在后面掩护你……”作为一个主帅,推卸责任到如此境地……摔。

【三】

依然是最后,刚救完郭襄,蒙古军左翼一万人,右翼一万人夹击襄阳,中路主力人更多……居然安排了杨过于百万军中取主帅之首级。拜托,蒙古铁骑和骑射的强悍和有名不是说着玩的,不是像那样杨过低个头弯个腰就能毫发无伤的躲过三发直卫队齐射的……实际的情况是即使东邪西毒南帝北丐中神通合体上去也得变蜂窝煤。编剧,你叫我这看宋元史的人情何以堪。

更囧的是杨过把大汗干掉以后,原本都快戳到他背上的一排戟全都停住了,大群大群原本已经把杨过包围的蒙古兵一边嗷嗷叫着一边退兵……拜托!上战场杀敌的那些叫做战士不叫街头百姓!特别是马上的游牧民族,就算真的头儿死在面前见到敌人也是条件反射手起刀落,不报国仇怎为人。

最后多了这么一段戏是想雷死我么。

【四】

雕兄长的好丑,特别是翅膀上的那两个小勾,始祖鸟么……卿本佳人奈何为雕,555

(我说后期特效组啊你们要不要去看一看日本山区的野生雕,够大够分量够强度也够帅啊……)

【五】

看了这版的轻功……流泪了。

万有引力定律破灭了,惯性定律破灭了。你们都是超人的嫡传弟子么?不仅可以不借力不屈膝平地而起,而且可以在空中转弯甚至倒退……原来天下鸟人本一家。

还好你们不能像超人师父一样可以空中加速飞出大气层,否则这部片该改名仙剑神雕传。

【六】

依然是最后,小龙女平地而起,身下八条白绫飞出……那个景象在电影鹿鼎记二里有甚是相似的一段。

我很不和谐又条件反射的学着韦小宝喊了一声,蜘蛛精啊……

【七】

想当年看大唐双龙传电视剧,里面的角色除了会骂无耻就只会骂狗贼。而这一版的裘千尺前辈骂人的台词丰富且生趣到我无语凝噎。有脏字但却不流于俗套,甚至看得出极有文化涵养,而且脏字中还夹杂了若干典故,配合那个很棒的配音……

没想到这段粗口比告白更让我小鹿乱撞。

【八】

那个黯然销魂掌,为何是用袖使,还是那么长的袖……加上那些励志的镜头,旁白我简直想配上一句“虽然我断臂了但是依然没断袖!因为我有黯然销魂掌!”

瞬间脑子里有个声音叫起来:肉筋被劲力打碎入口极致松化,配以断了臂也断不了的数米长袖,让人想挨了一甩再挨一甩欲罢不能!啊!好一个黯然销魂饭,不,黯然销魂掌!实在太黯然,太销魂,实在太囧了!!

打我……

【九】

金轮说他被戳了前胸巨厥穴全身像有蚂蚁在咬……= =|||戳这个穴位是不会有这个反应的……

【十】

于是看完结局激动地翻出神雕侠侣的单机游戏出来重温。

于是在古墓里迷路了两小时……掀桌!T皿T!到处都是岔路且不说还有N多死路和连环道,而且没有任何路标指示没有任何可以作为判断的特殊标识……迷宫稍微厚道一点会死么!?在古墓里转的视觉感就像XP屏保的三维迷宫一样,而且还有不断骚扰的野怪……敢问路在何方啊何方……OTL

是不是古墓派的人脑子里都长有GPS定位仪。

 

神雕侠侣,挥手再见。

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017