注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

依然是腿  

2010-01-26 18:17:22|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有种要吐了的感觉。依然是个没画完的……忍不住上来放个腿。

依然是腿 - 弦天君 - 玻璃城

耀颜本赠品袋子图,画完了会在公式站放全图的……OTL

画了4天了……OTL,每天中午起床了就开始涂,然后涂一会发呆一会一边揉眼然后继续涂到早上睡觉……现在终于画完背景开始画人了!这速度!迎风内牛T T。就月中的预言来说是应验了……我说不定有做神婆(至少是神棍)的潜质。

有种想吐感觉,这种感觉只在以前课上连续对着一张画超过4小时的时候发生过,现在延长到了4天,可喜可贺……TAT。左眼则是肿了一周多,大约是连续瞪电脑的关系,从原本的单眼皮瞪成双眼皮然后三眼皮,今天中午起来它翻出了4层,呜呼哀哉,如果眼皮可以送人就好了,我可以开家眼皮店然后每天瞪电脑每天卖眼皮赚外快……

为何是我唯一视力好的那只眼睛肿,丢。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017