注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

这日子  

2010-03-14 21:20:00|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想打游戏。

……说说而已。我知道现在这个时间后面拖着一堆稿子再加上胃要调养游戏基本已经和我说再见了,但依然是想,想想而已。

上周的截图

这日子 - 弦天君 - 玻璃城

我在纯阳宫的屋顶上,踩在纯阳掌门的头上,花了好久才跳上去,中途一不小心脚滑掉下去摔死一次。剑三没玩几天就突然工作去了……回来上游戏做的唯一一件事就是找高楼爬房顶。会当凌绝顶的感觉真好。

 

这几天吐槽能力升级了……我吐槽往往会出现这么种情况,我真的是在吐槽的时候别人觉得我很认真很有道理,我一旦真的开始认真了别人都以为我在搞笑。

这种状态同时发生在课堂上。而我的状态是在吐槽。……于是我愉快的胜任了这个工作(大误)。

 

感谢学生们都是腐的。

感谢会搞基表演的学弟们。

 

顺带说下,工作室旁边的那家吉祥馄饨真难吃。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017