注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

嘛,好烦好烦  

2010-03-20 00:56:56|  分类: 弦城主产受作坊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑子空空如也……

这种情况很麻烦,不只是画不出图那么简单,包括平时脑子满满充斥的杀人案和狗血情节一起,全部变成一片空白。难道是我早上坐车时突然想到高中写的脚本然后自动脑补漫画分镜结果神经系统被雷了?

更加糟糕的是,平时午饭时脑子里的想法一般是:我该在吃饭时间看热血剧科教片还是犯罪心理学,现在则变成了:吃晚饭以后我应该去买糖椰丝还是猕猴桃果干。

包括我昨晚居然听京剧听了整整2个半小时。……我明明只听越剧的……

前段时间坐骨神经痛,持续了5天,有种快死的感觉。

然而精神麻木永远比肢体麻木来的恐慌。

比方说我又画毁掉一张水彩。(我画到一半转身去拿我的粉红猪公仔,结果碰倒了一边的草泥,接草泥撞到了椅子,椅子撞到了桌子,桌子震倒了水杯,水杯毁了图……SHIT)于是思前想后我还是重画吧,用板子。

耀颜本还剩下两张彩图……(这么久了两张彩图还是没画完OTL)晚上把那个短篇翻出来看,扶额了很久,我好想重画,不过现在这个时间如果说我要重画它银子会疯掉吧。

最近不知中了什么邪,画脸越来越丑了……难道是给那绘本里的一堆大叔脸闹的……

 

嘛,好烦好烦 - 弦天君 - 玻璃城

手绘,原本是想他们画脸我就和他们一起画脸,而且似乎很久没画过正面脸了。……但为毛脸这么大呢。翻那个老速写本,上面还有好些大一的老图……脸比现在好看多了……嘛,好烦好烦 - 弦天君 - 玻璃城喵的,我的手现在是怎么了?……于是这个拿不出手的东西准备当做本子签绘送出去(掩面扶额)……虽然和耀本没啥关系……但是谁说耀本签绘就一定要画APH的(大误)

嘛,好烦好烦 - 弦天君 - 玻璃城

我只能说这张的脸比上面那张还丑……嘛,好烦好烦 - 弦天君 - 玻璃城喵的我的手你现在到底是怎么了?试了用PS厚涂,线是最后勾的,可能是因为今天一整层的人全在画厚涂……总觉得在那种环境里不画厚涂都不好意思。画这个纯粹因为今天脑子实在太白了,于是画了米线拟人(大误),旁边那家云南米线店蛮好吃的,只是它为什么青菜不能多放点,我爱青菜,打滚。

最近的下午常做的一件事就是抱着熊娃娃一边左右摇摆一边看人画画。

昨天摇熊娃娃的时候,熊腿碰翻了我整袋糖椰子。

 

同僚说:“我发现你其实没有形象。”

 

55555……

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017