注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

还是信春哥吧……OTL  

2010-03-04 20:42:23|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些事,说不想死是假的……OTL,一想到某些事我紧张的脸都硬了……(抱头嚎叫)

对此唯一的方法我除了说好吧我要奋斗我要努力我要历练我要克服以外就只剩下信春哥了55555……还是信春哥吧……OTL - 弦天君 - 玻璃城

……

……信春哥吧。

 

放上大年三十跑进家里的小狗的照片

还是信春哥吧……OTL - 弦天君 - 玻璃城

很可爱么~~现在已经回她自己的家了吧。

= =+最近及其有爱的一张图↓

还是信春哥吧……OTL - 弦天君 - 玻璃城

不知为何把这图传163速度居然变快了,好神奇。速度变快了耀推棒子更有速度更有力道了……心旷神怡的感觉,每每看到这张图都觉得内里一阵舒爽……

最近每天都会在百度抽签……连续很多天都抽到这个……

还是信春哥吧……OTL - 弦天君 - 玻璃城

 

于是今天去三孝口买杂志回来就看到这个……OTL

还是信春哥吧……OTL - 弦天君 - 玻璃城

……快哭了的感觉……不知是不是后来返工时我色阶拉的太狠了……细节丢失了一堆不说……整个颜色偏黄了……OTL

哦哦哦哦抱头,这就是传说中发霉的茄子酱的颜色……OTL

本本又有毛病了改过的那版本小图不知道飞哪里去了……OTL,于是放下没有修改返工之前的图,说实话我比较喜欢返工以前的……OTL

还是信春哥吧……OTL - 弦天君 - 玻璃城

返工修改的主要是背景彩虹云的颜色深度,另外云线全部钢笔重新勾线,前景主体人物调高对比度,修改尼琪的眼睛颜色……还多加了只鸟……ORL。唯一没改的是那堵墙(好彻底的返工……)

没想到改完印出以后颜色会变那样……OTL

 

 

……还是信春哥吧。TAT

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017