注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

2010年3月7日  

2010-03-07 14:35:10|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有朋友么,有不为任何利益而存在的朋友么?

你有喜欢的事物么,不为任何利益而喜欢的事物么?

你有讨厌的事么,会像我一样清晰地表现出来么?

 

你已经圆滑,不再满身棱角。

你已经世故,不再热血而激情。

你已经顺从于这个荒诞的世界,不再反叛不再抗拒。

你已经被过去同化,不再新鲜不再张扬。

 

你是一个管理者,而我是创作者。本来就不是一路人。

你想要给我的是我厌恶了十几年并且还会接着厌恶几十年的虚伪和喧闹。

 

我不需要你的喜爱不需要你的赞扬,甚至不再像以前一样追求你的认可追求你的理解。我明白了那句话,亲人只是亲人,不一定非要成为朋友。大多时候,你不过是一个存在,一个阻力,一堵墙,一个心中充满了(河蟹)的领导的长者。在我的那一边,你不存在。我是你的孩子,你养大了我,你教了我很多东西,包括仁义道德是非对错。

 

但是我不需要成为第二个完全没有生趣的你。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017