注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

一个人浪迹天涯  

2010-04-12 20:34:15|  分类: 弦大侠仗剑江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩了这么多年的游戏,从开始的暴力奶妈知交满天下……渐渐的变得不再喜欢和陌生人一起跑地图跑副本甚至说话。慢慢的变成了一个人在游戏里默默地浪迹天涯。

一个人浪迹天涯 - 弦天君 - 玻璃城

不组队,不副本,送上门的免费师父和修为不要,送上门的大号带任务不要,只一个人默默的跑着地图。

不是因为太自视甚高觉得自己能力足够什么的,毕竟不下副本不组队一身烂装备是必然。只是心理上觉得恐慌。

 

40多级在洛阳神策军营清任务,看见身边路过的被怪群殴的20小号,默默的冲上去清怪救人,然后上马一溜烟奔掉。

某天上线的晚上,世界频道里有人在求书,正好自己看过,便密了那姑娘,“那本我有,送你要不?”,纯阳姑娘半信半疑,“真的免费送,不是黑人?”“反正我正好看过材料又很便宜顺手抄一本给你啊。”到约定的交货地点送了书,看到屏幕上突然蹦出来的组队确认,不知为何,下意识的点了叉。“不一起来么?我带你副本啊~”“不了,我要下去睡觉了~=v=~”匆匆的关了游戏……然后坐在电脑面前发愣。……虽然是这么说着,其实并不想下。

又一天上线的晚上,路过长安门口,突然被人收徒弟。手像是自动了一样……按了叉。“来做我徒弟吧~九骨每天免费给你传功还带你练级哦~”“对不起……”开了蝶弄足匆匆跑远。……像逃跑一样。留下那个满级纯阳郁闷的密了我一个省略号。

 

不知为何,对于游戏里别人的帮助,一再拒绝,一再回避。以前只是爱拒绝现实中别人的帮助,凡事即使吃力,也一样只靠自己,游戏里戴上了面具,反而变得活泼变得张扬。现在……现实中的气场渗入了游戏里,现实里变得亲和变得多话,游戏里却反而开始沉默,开始独行,放弃了原本也曾和别人一样拼命追求的装备和技术,开始只专注于手工艺和风景。

终究是宁愿一个人浪迹天涯。

 

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017