注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

就这么再见吧。  

2010-06-12 11:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11年。就这么罢了吧。

“我深深的爱着你,你却爱着一个傻逼,傻逼他不爱你,你比傻逼还傻逼,哦哦哦……你还给傻逼织毛衣。”

从昨天中午循环到现在。我确认了这不是一首快乐的歌。

早上醒来眼睛肿的厉害,枕头湿湿的。坐在电脑前面愣了很久,动手删了收藏夹里面的一溜地址,shift+del画了一半的如意蛋广播剧海报图PSD文件,删掉电脑里的那几个文档和图档,抽掉还没看完的那本书里面的书签,把那一摞从初中开始慢慢变高的某人的书塞进楼上柜子里和初中的教辅们废弃在一起。

然后坐回原处,哭得好凶。

原来我有这么伤心。原来我曾经那么喜欢你们。如果不是这几天,我都不会发现自己原来那么喜欢你们。

但是再见了。我默默地萌着,现在也默默的走。从最远的一个人算起,到现在一共11年。

我深深的爱着你,你却爱着一个傻逼,傻逼他不爱你,你比傻逼还傻逼,哦哦哦……你还给傻逼织毛衣。

 

哦哦哦,你还给傻逼织毛衣。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017