注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

毕业了。  

2010-07-11 01:53:09|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天毕业了。正确来说是前天,因为我拖到现在这个时间才觉得还是写点东西吧。

毕业了,没什么感觉呢。毕业证拿在手里,既不觉得有什么分量也不觉得母校有什么好留恋更不觉得这是一件怎么样的事。大致的感觉更倾向于“哦,以后可以不用再回紫蓬山这个地方了可以不用挤车可以不用累死累活了”……说到底,还是没什么感觉。只好敷衍一句,“哦,今天啊,毕业了来着。”

 

晚上大半个班的人一起去市里聚会了。怕爹妈担心所以只好说我睡在了学校。

不喜欢照相,所以时刻捂脸。同理也不喜欢拍照。

虽然这真的很可惜。

一起吃饭一起扯皮,一起逛街一起迷路,一起追街上的大白狗一起KFC冰激凌,一起冷笑话一起喊天气热,一起KTV一起看电影,一起唱歌一起宵夜,一起基情一起相互调戏,一起靠着肩膀睡一起抱怨头颈酸痛。一起笑,一起说再见。

一起一起。

KTV里最后一首歌的时候你们睡得差不多了吧,我特地放轻了声音唱。《同桌的你》。之后便不再开口,因为觉得这首歌作为结尾再合适不过了。早上我们离开KTV包间的时候,看的那部电影里的情节正好放到主角去大学的同学会,她的班长抱着吉他给班里的同学们唱同桌的你。

突然觉得有点酸酸的。

 

早上实在是累的没有力气,打了车回家,简单的冲了个澡以后倒在床上睡到下午四点多,于是一不小心误了时间。

意外的睡得很好,是这生病半个多月以来睡得最好的一次。

 

这么多年最快乐的一天,没有之一。

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017