注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

好吧,龙之谷  

2010-08-06 17:35:37|  分类: 弦大侠仗剑江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧,龙之谷 - 弦天君 - 玻璃城
 
好吧,龙之谷 - 弦天君 - 玻璃城
 
无论是初中还是高中还是大学或者是现在,最能让我觉得开心的还是打游戏吧。
 
====
玩单机试玩版的时候。
“这游戏好蛋疼啊。”
“你有那玩意么?”
“这是一种境界。”
“……”
 
====
开放测试第一天,白天忙着画画,一边看群里叫翻天。
“艹!排着队呢!2500!”
晚上终于登陆以后排队900进服务器,一会就进去了,YY上喊人,你们都在哪里呢?
“艹!排着队呢!2500!”
“……”
 
====
一进服毫不犹豫的选了法师。老弟说我不适合练法师……因为我总是背对敌人逃跑。
“玩试玩版的时候法师在选择列表最左边。”
“……”
“于是我只用了一下法师……我只会用法师……”
我被鄙视了。
 
====
开头很勤奋的我第一个把工会建立起来。9级,1金。我哭着喊着“你们记得要还我钱啊啊!”
于是一转眼20级,连续加工失败3、4金没了,心态变成“好吧再赚就是了……”
人就是这么大爷掉的。
 
====
延续了我在别的游戏里面的特质,手黑。
从来开不到我自己的装备选不对好箱子而且赚不到钱。煜煜说,给你个称号就叫工会黑手!
喂喂,我是会长。
 
====
群里一堆路痴。特别是我和小天。
我的情况比小天好些,至少我去过几次的地图我就认得了……而小天刷完一整天的图还是会跑反反向。
“我不认路,我跟在你们后面跑好了。”这句话我很喜欢说……但是后来我发现得看对象。
 
====
好吧,龙之谷 - 弦天君 - 玻璃城
毛毛(男,法师)被调戏。
表示率众集体围观很带劲。
 
====
煜煜是工会最NBA的MT。跟在后面打酱油异常欢乐。
但是就我的操作在打酱油中迅速成长起来这个现象来说,我不是一个好酱油。
 
====
反派BOSS黑骑士很帅,再看看旁边的战士小天。
……
你们懂的。
 
====
终于到了我单刷普通的任意一张图都可以不掉血的水准了。
可是不掉血怪常常也不掉钱。
……于是我还是一贫如洗。
 
====
8.5开等级上限,在这之前满级全部都刷装备玩去了……拍卖行通货膨胀蓝装持续掉价。8.4我用均价40银一件的价格屯了一套24蓝装。
第二天等级上限打开,蓝装价格翻倍了。
“听我的没错的。”老弟很自豪的说。
 
====
一开始不懂得调小游戏音效。在群怪时几个人加起来声音太大……队友常常听不到我叫“救命啊”的声音。
后来又常常忘记调小音效。群怪时声音太大……我常常听不到别人叫“救命啊”的声音。
 
====
“晚安。”
“挥挥。”
“挥。”
“晚安~”
这是每天2、3点要在YY里面说的话。
 
好吧。很开心。
  评论这张
 
阅读(600)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017