注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

人总有些时候是会莫名其妙就发疯的  

2010-10-20 01:55:37|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群屏蔽16人,群屏蔽3,退群1,Q黑名单6人,在线隐身27人,删博友懒得数。

人总有些时候是会莫名其妙就发疯的。

自己一个人走的时候,就像是提着脑袋夜行一样。会这么做的人是因为他归家的路上出现了他不想遇见的第二人。

人总有些时候是会莫名其妙就发疯的 - 弦天君 - 玻璃城

生人面前木头一个朋友面前贱人一朵,这种友情太深奥我理解不了麻烦你走。

每次交流都像是在查我户口上来就问工作上来就问稿费上来就问计划的,这种友情太严肃了我理解不了麻烦你走。

我神经性胃病很重从不轻易发火,认为我发火只是在打情骂俏继续和我模拟真人快打的,这种友情太腻味了我理解不了麻烦你走。

我好心的建议听不下去反而帮着骂你的人来反驳我的,这种友情太正义了我理解不了麻烦你走。

主观来臆断我给我随便扣帽子栽罪名的麻烦你滚远一点再远一点。我管你是不是开玩笑,我就是开不起玩笑,和你重复过多少次了你都觉得无所谓记不进脑子里去这就叫朋友?你要笑死人么。

什么叫做道不同不相为谋,我避而求其次,你们想干嘛干嘛去,离我远一点。

 

朋友就不需要距离了么?朋友就不需要尊敬了么?朋友就不该有礼貌了么?朋友就可以没有尺度随便乱来了么?朋友就可以随便拉来用,用完就甩么?朋友就可以是“要求”而不是“有求”了么?

况且除了其中一个以外我还没觉得你们是我朋友。

 

剩下的那一个。

我的病已经好很多,而且我吃过药,脑子很清醒,你不要以为我总是说着玩玩,事实上我从不说着玩玩说一是一说二是二。我想告诉你上一个走的人除了他自身的问题,其余的因素绝不是偶然。我从没有和朋友翻脸过,会翻脸的不是朋友,朋友消失的方法是淡忘,有了裂痕以后避开,然后淡忘,你觉得我退了群几个月以后交图时再回去还能记得你这个人么?

江湖再见。

 

如果同行的人不合适,大不了一个人走。

  评论这张
 
阅读(1089)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017