注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

哎,约会~  

2010-10-06 07:09:46|  分类: 弦冰柜文艺吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎,一到要说什么的时候我就词穷了……(我,我其实只会毒舌吐槽,正常的话不会说!QAQ)

于是昨天(说是昨天是因为昨天晚上我忘记要在163说了……围脖真是邪物)和小锦和SA猫去约会了,捂面,两个萌妹子。在本城遇到画手真难得555……相机故障中,所以直接转了他们拍的照片。

哎,约会~ - 弦天君 - 玻璃城哎~三个人蹲在甜甜圈店里画了好多签绘~(有桌子画签绘的感觉真好虽然我紧张的手异常抖……但总比CP6会场垫腿上蹲地上画来的好……OTL)

SA猫给我的妹子~

哎,约会~ - 弦天君 - 玻璃城

 小锦给我的妹子~(好多妹子……)

哎,约会~ - 弦天君 - 玻璃城
嘤嘤身为一个不会画萌妹子的大头星人无语凝噎所以我要把东西供起来~~(我还想说……我,我想说我不是几口子!QAQ!)
(QAQ你们都好干净就我一个在狂飙草稿线么……)
 
我涂给小锦的
哎,约会~ - 弦天君 - 玻璃城
给SA猫的,拍下来我才发现脸歪了……泪奔!(正脸什么的果然是大杀器……T T)
哎,约会~ - 弦天君 - 玻璃城
我是大头星人嘤嘤……OTL
 
哎,顺便猜猜哪个是我哈……哎,约会~ - 弦天君 - 玻璃城
哎,约会~ - 弦天君 - 玻璃城
 
 
 
  评论这张
 
阅读(666)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017