注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玻璃城

海棠开后,燕子来时,黄昏庭院。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闷骚鬼。画技负值,文笔负值,偶尔唱歌。严重健忘症。神经性胃炎严重所以一般不到忍不住不生气。吊煤球的,手很黑。脾气不好。适一日一催一周一踏一月一刀杀。

网易考拉推荐

那首歌好像这样唱的  

2012-11-15 01:23:48|  分类: 弦小受量产小曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑子里奇怪的故事和设定很多,突然决定把大纲全记录下来,免得将来又有一天和什么大作撞梗撞到我哭……
明年有空了也许会把人设也都弄出来,全排一起。光是想和写的话一年人设估计能有两三百吧,如果用画的也有这么多就好了。

没什么特别的用意,也没有什么目的。只是偶尔觉得那些突然生出来的东西,就那么安静的躺在笔记本里,只有我一个人看得见,知道他们曾经出现过,未免有些可惜。不管他完不完整,占了多少格子,贸然杀掉总有些可惜。

我喜欢取名字,喜欢设定,喜欢草稿,喜欢大纲,喜欢人设,唯独不喜欢成品,也许是因为一旦成为成品有了什么目的性,我就做不好了。
尽管还没从笼子里绕出来,我就像个涂鸦的角落,毕竟占了好多格子,贸然杀掉总有些可惜。

有太多食之无味弃之可惜的东西。


如果可能的话,我大约会把他们一一的收集起来。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017